易博APP-欢迎您

                                              来源:易博APP-欢迎您
                                              发稿时间:2020-06-05 05:52:25

                                              (图为那名美国网民在自己的另一个账号上透露推特站方要求他删除那条“当抢劫开始时,就是枪声响起时”的贴文,然后12个小时后账号才会恢复)

                                              截至2020年6月2日24时,全省现有确诊病例3例(为武汉市病例),其中重症1例,危重症0例。现有疑似病例0例。全省累计报告新冠肺炎确诊病例68135例,累计治愈出院63620例,累计病亡4512例。全省累计追踪密切接触者284854人,尚在接受医学观察946人。

                                              这位网民之后对Mashable表示,导致他被封号的贴文,是特朗普于5月29日发布的一则贴文威胁要对游行中的打砸抢烧分子“开枪”的贴文,特别是特朗普当时写下的那句“当抢劫开始时,就是枪声响起时”。

                                              对于推特这一解释,这名被封号的网民表示他并不反对,只是希望推特方面可以进一步将违规的政客官员乃至国家领导人的言论标注清楚。

                                              综合英国《每日邮报》、今日俄罗斯电视台3日消息,数千名抗议者在伦敦街头游行,谴责种族主义和警察暴行。除了大声疾呼英国警方规范执法外,许多人还喊出批评英国首相约翰逊和美国总统特朗普的口号。

                                              另一段视频显示,有示威者爬上了纪念一战阵亡者的纪念碑“和平纪念碑”,并在附近一座建筑上喷涂涂鸦。据伦敦警察厅透露,当晚逮捕了几人,其中两名男子涉嫌袭击一名急救人员。

                                              于是,这位并没有透露自己真实身份、仅表示自己是美国公民的美国网民,便从5月29日开始,将特朗普新发布的每一条贴文,都照搬到自己一个名叫“他们会封我号吗”的账号上发布。

                                              这个普通网民和特朗普,在一段一模一样的贴文上,却获得完全不同对待的事情,也引起了不少围观该网民这一实验的旁观者的吐槽。而在此之前,也有不少网民对于推特方面在面对名人政客和普通网民时采取的不同“执法”标准感到不满。

                                              英媒报道称,晚上9点30分左右,有示威者试图破坏一辆在唐宁街附近的警车,两名警察遭到袭击。随后,英国防暴警察出动,试图阻止紧张对峙。从视频中可以看到,一些示威者推倒了唐宁街外的临时路障,与警察发生争吵,并向里面投掷塑料瓶和玻璃瓶。

                                              不过,虽然推特站方当时给特朗普的这则贴文打上了“为暴力洗白”的违规标签,但并没有封禁这位美国总统的账号,反而是允许人们继续看到这条内容,也允许特朗普继续发帖。