5分28-推荐

                                                      来源:5分28-推荐
                                                      发稿时间:2020-05-30 21:10:19

                                                      根据《合肥市养犬管理条例》规定,合肥市养犬重点管理区域内禁养犬名录为:【海外网5月22日|战疫全时区】

                                                      记者21日从合肥市养犬重点管理区域内禁养犬名录中发现,此前引发热议的中华田园犬已经从目录中删除。

                                                      美国媒体5月21日报道称,好莱坞著名女演员洛里·洛夫林与丈夫莫西莫·贾安努利,本周正式对美国大学舞弊案中贿赂的行为表示认罪,两人将分别面对两个月和五个月的刑期。据悉,这对夫妇此前对案件中的指控表示均不认罪,并狡辩称贿赂金是对大学的合理慈善捐赠。

                                                      按照“养犬的底线应该是不妨碍他人,不伤及他人”的原则,《条例》明确不得在住宅共用区域饲养犬只,不得放任、驱使犬只恐吓、伤害他人;不得虐待、遗弃犬只。在重点管理区域携带犬只外出,应当遵守为犬只佩戴标识,主动避让行人,在人群拥挤场合怀抱犬只或者为犬只佩戴嘴套,不得由未成年人单独携带犬只等规定。

                                                      《条例》明确重点管理区域实行养犬依法免疫和登记制度,重点管理区域每户限养一只。养犬人应当在犬只出生满三个月或者免疫间隔期满时,将犬只送至农业农村部门规定的免疫点进行免疫,并取得犬只免疫证明;取得犬只免疫证明后二十日内,携带犬只到公安机关规定的地点办理养犬登记。

                                                      △好莱坞著名女演员洛里·洛夫林

                                                      联邦当局指出,美国校园舞弊案在审理过程中,认为洛夫林夫妇向案件中的主犯辛格支付了50万美元的贿赂资金,并将自己的两个女儿包装成水上体育项目的特长生,送入南加州大学并终被录取。

                                                      综合CNN、《国会山报》报道,主持人库珀在节目中询问,“为什么我们不再听到白宫新冠病毒小组的简报?如果他们不能每天提供有关事实和科学的简报,您、美国国立卫生研究院或者美国疾控中心会有自己的情况介绍吗?”而福奇则回应,公众将开始更多地看到他和其他公共卫生专家出现。库珀还表示,事实上,许多美国人都想每天看到福奇、伯克斯和其他白宫新冠病毒工作小组的成员。

                                                      4月24日,合肥市公安局、合肥市农业农村局就《合肥市禁养犬名录(征求意见稿)》向社会征求意见。在征求意见稿中,中华田园犬与獒犬、比利时牧羊犬、拳师犬、法国狼犬等多个犬种被列入禁养名录,引发网友热议。

                                                      消失在公共视线数周的美国传染病专家福奇终于露面了,在CNN的一档电视节目中,福奇表示,今后公众更多看到他出现。